750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les marmitons de gaelle
les marmitons de gaelle
Derniers commentaires
les marmitons de gaelle
Archives
5 septembre 2015

GAUFRES CROUSTILLANTES

gauffres

 

 

INGREDIENTS

 

 

1 oeuf

1 c.à s. de sucre de canne

200 g de farine sans gluten (Mix)

1 pincée de sel

7 g de levure sans gluten

25 g d'huile

300 ml de lait végétal

 

 

Fouettez au batteur électrique l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, la levure.

Faites un puits et versez-y l'huile et le lait tout en remuant.

Incorporez délicatement le mélange oeuf/sucre.

Laissez reposer 30 minutes.

Servir de suite pour pas qu'elles ne ramollissent

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité