CAKE A LA RATATOUILLE
INGREDIENTS
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
12,5 cl de lait chaud
100 g de gruyère
2 tomates
1 courgette
1 aubergine
8 cl d'huile d'olive
1 gousse d'ail
2 pincées de sel et poivre
basilic et coriandre
Préchauffez le four à 180°.
Epluchez et coupez les légumes.
Dans une poêle, faites revenir l'ail avec 2 cuillères à soupe d'huile, puis ajoutez les tomates, l'aubergine, la courgette, le sel et le poivre.
Laissez mijoter pendant 20 minutes.
Laissez refroidir et parsemez de basilic et de coriandre.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure.
Incorporez petit à petit l'huile d'olive et le lait chaud.
Ajoutez le gruyère et mélangez.
Incorporez les légumes à la pâte, et mélangez de nouveau.
Versez le tout dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et enfournez pendant 45 minutes.