750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les marmitons de gaelle
les marmitons de gaelle
Derniers commentaires
les marmitons de gaelle
Archives
11 octobre 2014

CAKE AU CITRON ET PAVOT

pavot 1

 

 

 

INGREDIENTS

 

200 g de farine

1 sachet de levure  chimique

3 oeufs

160 g de sucre en poudre

140 g de beurre ramolli

2 citrons

1 cuillère à soupe de pavot bleu

 

Préchauffez le four à 180°.

Blanchissez les oeufs avec le sucre en fouettant énergiquement.

Ajoutez peu à peu la farine et la levure, puis incorporez le beurre coupé en petits morceaux.

Lavez les citrons et rapez le zeste d'un citron et pressez le jus des deux citrons et le filtrer.

Ajoutez zeste et jus à la préparation et les graines de pavot et mélangez bien.

pavot 2

 

Versez le tout dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.

pavot 3

 

Enfournez pendant 50 minutes.

pavot 4

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité